Wo bzw. wie kann ich einen persönlichen Newsletter erstellen im Bezug der CoronaKrise ? #WirBleibenZuHause #StayAtHome #GemeinsamGegenCorona

Mit Musiker-Job kann man nicht direkt Newsletter verschicken. Newsletter sollte man immer über ein entsprechendes Programm und mit einer gesonderten Adresse/Server verschicken, da diese oft als Spam deklariert werden und dann zu beeinträchtigungen der normalen Mails führen können.

Es gibt aber die Möglichkeit die Dokumente als PDF zu erstellen:

Im Bereich Firma -> Dokumente -> Formulartexte können im Feld “Akquisetext Bestandskunden” entsprechende Text eingetragen werden. Damit kann man dann Schreiben an die Bestandskunden erzeugen. Erzeugt werden diese dann über das Kontaktcenter in der Kachel “Bestandskunden-PDFs erstellen”.

Schlagwörter: