Wie richte ich den Versand der E-Mails über mein eigenes Postfach ein?

Der Versand funktioniert erst einmal auch ohne diese Angaben. Die Mails werden zwar über den Musiker-Job Server verschickt, tragen aber die Absenderadresse aus Ihrem Kontakt / Ihren Firmeneinstellungen.

Mit dem Hintergrund Spam zu vermeiden, werden die empfangenden Mailserver allerdings immer schlauer und vergleichen die IP-Adresse des Servers der tatsächlich versendet hat, mit dem der als Absender angegeben ist. Stimmen diese nicht überein, werden Mails zwar selten aber immer häufiger als Spam behandelt.

Um dies zu verhindern sollten Sie in den Firmeneinstellungen unter Mails/Benachrichtigungen/Backups die Daten Ihres Postfaches eintragen.
Sie können hier die SMTP-Sicherheit wählen. Der üblich richtige Port steht beim Pulldown Menü in Klammern. Evtl. weichen die Ports bei Ihrem Anbieter etwas ab.