Wie kann man die Funktion abstellen, dass bei jedem Login eine Email gesendet wird?

Die Loginbenachrichtigung kann in den Firmeneinstellungen deaktiviert werden.

Firma -> Firmeneinstellungen -> Mails/Benachrichtigungen/Backups

Wir raten allerdings davon ab, denn dies ist eine hervorragende Möglichkeit zu überwachen, ob sich jemand unberechtigt anmeldet. Denken Sie z.B. an den Fall eines vergessenen Mitarbeiters, der bereits das Unternehmen verlassen hat.