Die Loginbenachrichtigung kann in den Firmeneinstellungen deaktiviert werden.
Firma -> Firmeneinstellungen -> Mails/Benachrichtigungen/Backups
Wir raten allerdings davon ab, denn dies ist eine hervorragende Möglichkeit zu überwachen, ob sich jemand unberechtigt anmeldet. Denken Sie z.B. an den Fall eines vergessenen Mitarbeiters, der bereits das Unternehmen verlassen hat.