Wie funktioniert die Intercompany-Funktion?

Bei der Intercompanyfunktion können Sie Ihre Daten beliebig vielen Firmen, die generell die Funktion aktiviert haben, freigeben.

Sie haben dann beim Material buchen unten eine weitere Suchmaske, in der Sie nach Artikeln bei den Partnern suchen können. Es werden dann Vorschläge angezeigt.

Wählen Sie einen Artikel aus, können Sie diesen als fremdes Material in Ihre Datenbank übernehmen. Haben Sie den entsprechenden Artikel nicht im eigenen Bestand, werden Vorschläge zur Zuordnung angeboten.

Die Equipments dazu können dann wie gewohnt in Ihren Aufträgen eingebucht werden und zum Beispiel einem Kunden angeboten werden.

Benötigen Sie das Material dann von Ihrem Partner, können Sie in der Auftragsübersicht über die Fremdmaterialliste das Material bei Ihrem Partner anfragen.

Für die Zukunft ist hier noch eine Erweiterung der Funktionen geplant, sodass die Anfrage beim Dryhire-Lieferanten direkt als Anfrage eingetragen wird.