Wie entsperre ich einen Auftrag um z.B. die Rechnungsadresse zu korrigieren?

Der Auftrag wird dazu bearbeitet und mit dem Roten Link entsperrt. Danach den Grund der Entsperrung eintragen. Dieser Eintrag wird in die Protokollierung des Accounts übernommen. Damit können ggf. Nachfragen des Finanzamtes leicht beantwortet werden.
Danach Speichern ohne zu sperren.
Nun kann der Auftrag erneut geöffnet und nach Wunsch bearbeitet werden.
Im Anschluss den gewünschten Beleg erneut erstellen und speichern. Durch das Speichern einer neuen Rechnung wird der Auftrag automatisch wieder gesperrt. Die Datei erhält einen Index am Ende des Namen (1,2,3,…)