Umstellung der Google-Kalender-Anbindung auf JSON-Schlüsseldatei (zwingend ab Anfang 2024)

Ab Februar 2024 ist die Google-Kalender-Anbindung nur noch mit einer JSON-Schlüsseldatei möglich. Diese wird in der Google Api Console im eigenen Account erstellt und im Musiker-Job Account in den Firmeneinstellungen abgelegt.
War der Account bereits mit einem P12-Schlüssel aktiv, muss nur die Datei erstellt und in Musiker-Job gespeichert werden. Alle anderen Einstellungen können bestehen bleiben.

Schlagwörter: