Mit welchen Code arbeitet der Barcodescanner?

Prinzipiell ist es möglich jeden beliebigen Code zu verwenden. Wichtig ist es das Ihr Drucker und Ihr Scanner den gleichen Code verwenden.
Wir nutzen hauptsächlich den Code39. Dieser verfügt über alle benötigten Zeichen und alle handelsüblichen Scanner können diesen Lesen (auch preisgünstige).
Die in der Anwendung generierten Codes sind ebenfalls mit Code39 formatiert. Es gibt aber auch die Möglichkeit QR-Codes zu nutzen. Dies kann in der Einstellung zum Codes generieren ausgewählt werden.