Können wir auch Ware anlegen die verkauft wird oder geht das nur mit Equipment das wir vermieten?

Unser System kann auch Verkaufaufträge abwickeln. Sie können bei den Artikeln angeben, ob diese bevorzugt vermietet werden, (Auch Mietmaterial kann am Ende verkauft werden) oder ob es sich um Artikel im Verkauf handelt. Diese unterteilen wir noch in Produkte mit Betandsführung (z.B. Verbrauchsmaterial wie Kabelbinder, Tape oder Nebenfluid, Shopartikel, Installation,… ), ohne Bestandsführung (Porto, Kilometersätze, …) oder Stundenverrechnungssätze.

Schlagwörter: