Ist es in Musiker-Job auch möglich 2 Firmen anzulegen?

Hängt davon ab, ob die Buchhaltung gemeinsam oder getrennt ist (Nummernkreis der Belege). Musiker-Job kann nur einen Nummernkreis, also buchhalterisch, eine Firma pro Account verwalten.Ist dies der Fall und es geht nur um die Außendarstellung, ist es kein Problem. Man kann weitere Firmenidentitäten anlegen.
Dies kann man zum Beispiel nutzen um die Sparten Verleih, DJ, Fotobox, usw. zu trennen.
Dies geschieht in den Firmeneinstellungen. Die Daten werden unten unter Verwendung der Schaltfläche – Einstellungen als neue Identität speichern – gespeichert. Danach kann man die se oben per Auswahlfeld anwählen und editieren.