Ich würde gerne einen einmaligen Newsletter über Outlook versenden. Gibt es eine Möglichkeit, die Mailadressen der angelegten Kontakte zu exportieren, ohne dass ich jede einzelne Mailadresse aus den Kontakten kopieren muss?

Ja, es gibt im Bereich Statistik -> Berichte einen Bericht „Export Kontakte“. Mit diesem kann eine CSV oder XLS-Datei erstellt werden. Diese kann gut in Outlook oder ein Newsletter-Programm übernommen werden.